Hola golosillos!!!
Ya estoy de nuevo por aquí, tengo que reconocer que no es que no haya querido
enseñaros que estábamos horneando; es que
no hemos tenido nada (Oooooo). Jo es que
estamos súper liadas pero, un día nos sentamos y dijimos, tenemos que decirles
que ya es San Valentín, que nos acordamos
de vosotros y de todos los enamorados, las primeras nosotras, y de vosotros, por
estar ahí día a día y hacernos tan felices.
Gracias.
Pues la
verdad necesitaba hacer esta receta porque es una muy mítica y tenía que
probarla, y si es cierto todo lo que dicen Increíííble. Súper jugoso, y
súper romántico verdad?
Venga vamos
con la receta.
Para el
bizcocho:
- 75 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 75 ml de leche desnatada
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharada de chocolate en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Colorante extra rojo en pasta
Modo de
preparación:
Precalentamos
el horno a 180 ºC calor arriba y abajo
En un
bol mezclamos el aceite y el azúcar, añadimos el huevo e integramos bien,
incorporamos la haría con la levadura previamente tamizada, ponemos la leche, e
incorporamos bien. Añadimos el chocolate también tamizado, la vainilla y el
colorante.
Necesitamos
bastante colorante, como 4 puntas de palillo, quedara más bien rojo terciopelo
o vino, a mi me gustó así, siempre podéis incorporar más.
.
para
la crema:
- 100 gr de azúcar glasé
- 70 gr de mantequilla
- 125 gr de queso de untar
Modo de
preparación.
En el
bol de la batidora ponemos la mantequilla que deberá estar en punto de pomada
(Tª ambiente) y el azúcar glasé tamizado, batimos primero a velocidad baja y
vamos aumentando hasta que esté completamente integrado el azúcar con la mantequilla.
Añadimos el queso frío y batimos hasta su completa integración. Reservamos hasta
la decoración.
Esta vez los decoré con una boquilla redonda de 24 mm y unos corazones de azúcar.
Os gusta?
A nosotras
nos encantaron hacérselos a quien más queráis y prendado quedará jejejejj
Besotes.
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