Hola!!!!
Sé que me merezco una buena bronca por
tardar tanto en traeros una recetilla, pero os pido perdón, tengo tan poco tiempo
libre que no saco un ratito para publicar.
Pero bueno
tengo un par de recetillas que se que triunfaran, porque no pueden ser más
ricos más jugosos, lo tienen todo.
La receta
de hoy es para los amantes del coco; que ricoooo; es que los dulces con coco me
parecen increíbles, tienen una textura tan jugosa que es indescriptible cada
bocado que tomas.
Pues bien
estos cuquísimos osos pandas se los he regalado a mi novio por san Valentín, le
encantaron. Y se que le gustará a cualquiera, además son tan tiernos ellos ,que
te ganaras a la persona a quien se los
ofrezcas,
Ahhh y
no olvidemos eso niños que le encanta repostear, son perfectos para que los decoréis
con ellos ya que son súper sencillo, y que mejor manera que pasar un tarde con
los peques haciendo lo que más nos gusta.
Bueno pues
venga vamos con la receta:
Para el
bizcocho:
- 75 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 75 ml de leche desnatada
- 1 cucharadita de levadura
- 3 gr de coco rallado.
Precalentamos el horno a 180 ºC calor arriba y
abajo.
En un bol mezclamos el aceite y el azúcar,
añadimos el huevo e integramos bien, incorporamos la harina con la levadura
previamente tamizada, ponemos la leche, e incorporamos bien finalmente añadimos el coco, mezclamos para que quede
bien repartido.
Ponemos las capsulas en el molde y las
llenamos 2/3 , horneamos durante 15 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos
enfriar.
Para la crema:
- 70 gr de mantequilla
- 100 gr e azúcar glasé
- 125 gr de queso de untar
En el
bol de la batidora colocamos la mantequilla( textura pomada) y el azúcar glasé previamente
tamizado, batimos a velocidad baja y vamos aumentando de velocidad hasta que
sea una crema totalmente, es decir todo el azúcar bien integrado con al mantequilla, añadimos el
queso bien frio y batimos hasta que esté totalmente integrado, y con una textura
de nata montada.
Para decorarlos:
Cubrimos
con una capa bastante generosa los cupcakes, acto seguido los mojamos en el
coco rallado.
Le hacemos
las orejas con chocolate, en nuestro caso derretimos chocolate para cobertura
los estiramos sobre un papel film y dejamos enfriar, con un cortador redondo
hicimos las orejas, podéis hacer también los ojos aunque nosotras decidimos
hacerlos con fondant. Para hacer la boca derretimos un poco mas de chocolate y
lo metemos en una manga con una boquilla 0 o 1, y decoramos como mas nos guste;
la nariz es una pepita de chocolate.
Son muy
bonitos pero están muy ricos. Venga animaros y enseñarnos vuestros ositos.
Un besote.
Ooooh que riquiñoos!!! Dan pena comerlos!!
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