Hola!! Esta
receta la vi hace unas semana en el blog de Kanela y limón, y dije madre mía..
si los huesitos son la chocolatina más rica que existe, y aun encima casera.
Bueno nada más verla pensé en Lucía ,una amiga
que quiero mucho, y es que es profe de niños
pequeños, y claro siempre estoy pensando recetas para que las pueda hacer con
ellos, tienen que ser muy sencilla.
Pues
bien la sencillez personificada, si sí , NADIE tiene escusas para no hacer la
receta.
Que mejor
manera que ganaros a vuestro sobrinos,
nietos, hijos a cualquier niño que llegue a vuestra casa, y de repente, tachan
tachan!!! huesitos para merendar ohhhh!! Os querrán de por vida seguro.
Pues nada
aquí os dejo como hacerlos:
- Obleas de helado
- Nocilla o cualquier crema de chocolate
- Chocolate de cobertura
- 1 cucharada de aceite de girasol
Colocamos
una oblea la cubrimos con la crema (mejor que la metáis unos segundo en el
micro), colocamos otra oblea y repetimos el proceso hasta la altura que consideréis,
yo coloque 5; los cortamos a la mitad,
En un
cazo derretimos el chocolate, con el aceite y los cubrimos.
Dejamos
enfriar el chocolate y ya están listos para triunfar!!!
Un besote
No hay comentarios:
Publicar un comentario