sábado, 22 de febrero de 2014

Huesitos caseros

Hola!! Esta receta la vi hace unas semana en el blog de Kanela y limón, y dije madre mía.. si los huesitos son la chocolatina más rica que existe, y aun encima casera.


 Bueno nada más verla pensé en Lucía ,una amiga que quiero mucho, y es que  es profe de niños pequeños, y claro siempre estoy pensando recetas para que las pueda hacer con ellos, tienen que ser muy sencilla.

Pues bien la sencillez personificada, si sí , NADIE tiene escusas para no hacer la receta.
Que mejor manera que ganaros a  vuestro sobrinos, nietos, hijos a cualquier niño que llegue a vuestra casa, y de repente, tachan tachan!!! huesitos para merendar ohhhh!! Os querrán de por vida seguro.


Pues nada aquí os dejo como hacerlos:
  • Obleas de helado
  • Nocilla o cualquier crema de chocolate
  • Chocolate de cobertura
  • 1 cucharada de aceite de girasol

Colocamos una oblea la cubrimos con la crema (mejor que la metáis unos segundo en el micro), colocamos otra oblea y repetimos el proceso hasta la altura que consideréis, yo coloque 5; los cortamos a la mitad,
En un cazo derretimos el chocolate, con el aceite y los cubrimos.


Dejamos enfriar el chocolate y ya están listos para triunfar!!!



Un besote

No hay comentarios:

Publicar un comentario