lunes, 27 de enero de 2014

Brownie y viaje a Porto






Bom dia!!! Jejjeje, es que después de un fin de semana de reencuentro con nuestro destino Erasmus seguimos muy emocionadas jajajjaj.

Nos lo hemos pasado como enanas y ha dado para mucho, he de decir que también hemos tenido alguna controversia en un restaurante, nada más y nada menos que por ser extranjeras. Si si como leéis en el siglo XXI y aun con estos líos; decidieron que por ser extranjeras debía cobrarnos más si si, y delante de nuestras narices nos cambiaron la carta, en la que los precios eras más elevados; una vergüenza. Bueno pero quitando ese horrible sitio, nos trataron como reinas, y es que nuestro querido Porto siempre nos trata genial.



Esta vez aprovechamos también para visitar Guimarães, es precioso y comimos en un restaurante que recomiendo profundamente. Nos atendieron con su mejor sonrisa, fuera de horario y si fuera poco nos hicieron un plato que estaba fuera de carta, es un sitio precioso. Tiene un pino de 11 metros en honor a os estudiantes “o pinheirinho”. El sitio se llama  Casa Torta” y todo se encontraba torcido jejeje increíble.



Bueno pero no os aburro más y hoy os traigo un brownie; la receta la he sacado de “ la vida sabe mejor” pero he reducido las cantidades, para la próxima  echaré un poco menos de azúcar.

Ingredientes  (para 3 raciones):
  •      55 g de mantequilla
  •      85g de chocolate negro troceado
  •      100 gr de azúcar moreno
  •      1 huevos
  •      1 cucharadita de vainilla en pasta
  •      1 puñado de chips de chocolate
  •      50gr de harina
  •      Un puñado de nueces

Modo de preparación:
Derretimos el chocolate con la mantequilla, y dejamos templar, en un bol colocamos el azúcar y el huevo eh integramos bien, añadimos el chocolate le vainilla, y la harina tamizada finalmente colocamos una pocas nueces en el bizcocho pero reservamos algunas para poner por encima.

Vertemos en un molde y horneamos durante 30 min más o menos.



 Y este es el resultado me ha gustado muchísimo.



Besotes

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