Hola ya
estamos a las puertas del fin de semana, ¿qué alegría verdad?
El pasado
fin de semana estuve en Coruña y visité una tienda nueva en el centro comercial
“Marineda City”, es una tienda de productos típico de otros países; pues merodeando
por ella encontré la famosa crema de cacahuete americana, y decidí que tenia probarla,
mejor dicho, hacer unos cupcakes, jejjjeje .
La verdad
están muy ricos, el bizcocho quedó impresionante, y la crema….
Para 12
cupcakes:
- 75 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 75 ml de leche desnatada
- 1 puñado de cacahuetes
Modo de
preparación:
Precalentamos
el horno a 180 ºC calor arriba y abajo.
En un
bol colocamos el aceite y el azúcar y mezclamos bien, añadimos el huevo,
integramos bien y añadimos la mitad de la harina tamizada con el bicarbonato,
añadimos la leche y finalmente el resto de la harina, una vez todo bien
integrado añadimos los cacahuetes.
Colocamos
las cápsulas en el molde y las llenamos 2/3. Horneamos 15 min y dejamos
enfriar.
Para el
frosting de crema de cacahuete:
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 1 cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar glasé
- 175 gr de queso crema
Modo de
preparación:
En el
bol de la batidora colocamos la mantequilla la crema de cacahuete y el azúcar glasé
tamizado, mezclamos bien hasta que esté todo bien integrado, le cuesta un
poquillo pero se integra, finalmente añadimos el queso que este frío recordad, y
batimos bien bien. Reservamos en la nevera hasta que montemos los cupcakes.
Están muy
buenos, sobre todo el bizcocho. Os lo recomiendo.
Un besote.
Espectacular!!!!! Y la presentación mola....
ResponderEliminarLa verdad es que no me gusta la crema de cacahuetes pero se ve tan apetecible...!!! ❤️
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