Hola!!!!
FELIZ NAVIDAD!!!!!! Ya que se que llego que un día tarde, pero jo es que no he
tenido ni un solo minuto para felicitaros y publicar esta receta tan chachi.
Entre
el viaje que hemos tenido algún que otro altercado pues me ha quitado el poco
tiempo que tenia para publicar, pero bueno en la siguiente entrada os mostrare
fotitos del viaje y todos los dulces
mmmmmmm, porque otra cosa no pero comer comimos de todo jajajjajajaj
Bueno , que tal se ha portado papa Noel? Espero que bien, yo no tengo queja ( jejejejj)
Estés cupcakes eran
para que disfrutarais en noche buena, pero vamos, que como aun quedan muchas
navidades, espero que los hagáis porque están muy ricos, incluso a quien no le
guste en turrón blando, estes le gustaran.
Vamos con
la receta:
Para el
bizcocho:
- 90 gr de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 1 cucharita de levadura tipo royal
- 75ml de leche desnatada
- 30 gr de turrón de almendra( del blando)
Modo de
preparación:
Encendemos
el horno a 180 ºC calor arriba y abajo.
En un
bol colocamos los ingredientes en el orden establecido, integrando muy bien
antes de añadir el siguiente ingrediente.
Ponemos
las capsulas en el molde y las llenamos 2/3, horneamos durante 15 min más o
menos y dejamos enfriar.
Para la
cheese cream de turrón:
- 60 gr de mantequilla
- 125 gr de queso crema
- 100 gr de azúcar glasé
- 30 gr de turrón de almendra( turrón blando)
- Colorante rojo en pasta
Modo de
preparación:
Colocamos
la mantequilla y el turrón en el bol de la batidora y añadimos el azúcar tamizado,
batimos hasta que todo esté completamente integrado; añadimos el queso y
batimos bien, finalmente añadimos el colorante rojo hasta que nos guste. Dejamos
enfriar.
Para montarlos
utilizamos una boquilla redonda ( del merengue) y de afuera para dentro. Acabamos
con una bolita de fondant.
Que os
parece?
Espero que
disfrutarais mucho del día de Navidad.
Un besote
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