jueves, 26 de diciembre de 2013

Cupcakes de turrón de almendra ( turrón blando)





Hola!!!! FELIZ NAVIDAD!!!!!! Ya que se que llego que un día tarde, pero jo es que no he tenido ni un solo minuto para felicitaros y publicar esta receta tan chachi.
Entre el viaje que hemos tenido algún que otro altercado pues me ha quitado el poco tiempo que tenia para publicar, pero bueno en la siguiente entrada os mostrare fotitos del  viaje y todos los dulces mmmmmmm, porque otra cosa no pero comer comimos de todo jajajjajajaj



Bueno , que tal se ha portado papa Noel? Espero que bien, yo no tengo queja ( jejejejj)
Estés cupcakes eran para que disfrutarais en noche buena, pero vamos, que como aun quedan muchas navidades, espero que los hagáis porque están muy ricos, incluso a quien no le guste en turrón blando, estes le gustaran.
Vamos con la receta:
Para el bizcocho:
  • 90 gr de azúcar
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharita de levadura tipo royal
  • 75ml de leche desnatada
  • 30 gr de turrón de almendra( del blando)

Modo de preparación:

Encendemos el horno a  180 ºC calor arriba y abajo.
En un bol colocamos los ingredientes en el orden establecido, integrando muy bien antes de añadir el siguiente ingrediente.
Ponemos las capsulas en el molde y las llenamos 2/3, horneamos durante 15 min más o menos y dejamos enfriar.

Para la cheese cream de turrón:
  • 60 gr de mantequilla
  • 125 gr de queso crema
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 30 gr de turrón de almendra( turrón blando)
  • Colorante rojo en pasta


Modo de preparación:

Colocamos la mantequilla y el turrón en el bol de la batidora y añadimos el azúcar tamizado, batimos hasta que todo esté completamente integrado; añadimos el queso y batimos bien, finalmente añadimos el colorante rojo hasta que nos guste. Dejamos enfriar.
Para montarlos utilizamos una boquilla redonda ( del merengue) y de afuera para dentro. Acabamos con una bolita de fondant.


Que os parece?

Espero que disfrutarais mucho del día de Navidad.

Un besote

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