martes, 3 de diciembre de 2013

Cupcakes de galletas Maria y chesse cream de café





Ya lo se y lo siento, otra vez con galletas diréis, pero es que jo, la semana pasada me emocione y  pensado pensado no me podía dejar atrás a la galleta María, una de las galletas más humildes que existen, y digo humildes porque combinan con todo y con cualquier momento del día, y es que tanto nos valen para desayunar, merendar, un postre… infinidad de cosas pero mi preferida sin lugar a dudas, son mojadas en un buen café. 
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Y bien pensando en este manjar me decidí a innovar en un cupcakes, y sí lo conseguí, aunque para la próxima echare mas galleta porque me pareció poco.


Venga animaros a hacerla y contadme:

Para bizcocho:
  • 90 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 ml de leche desnatada
  • 30 gr de galleta maría
  • 1 ml de vainilla en pasta

Modo de preparación:

Precalentamos  el horno a 220 ºC  calor arriba y abajo.
El modo es como siempre añadiendo los ingredientes en el orden establecido y mezclando muy bien antes de añadir otro ingrediente.

Colocamos las capsulas en el molde y horneamos sobre 15 minutos.




Para la cheese cream de café:

  • 60 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 125 gr de crema de queso
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 5 ml de café

Modo de preparación:

En el bol de la batidora ponemos la mantequilla textura pomada y el azúcar tamizado, batimos bien hasta que esté completamente integrado, añadimos lo 5 ml de café, y mezclamos bien.
Añadimos el queso y mezclamos muy bien, finalmente añadimos el café soluble y batimos muy bien, queda una crema riquísima.



Por cierto hoy he ido a mis clase de ingles, al llegar mi profe Ana me había escrito una notita que me hizo muy feliz, textualmente ponía esto.


Thank you!!
We loved the cupcakes!
And you blog is amazing!!! :)

Muchisismas gracias Ana, Brandon y josé.


Soy muyyyyyyy feliz!!!!!!!!!



2 comentarios:

  1. La verdad que los Cupcakes se les saca bastante partido,hay mucha variedad para degustarlos,y para los niños a parte de comerslos,un día de frio ponerse en la cocina a elaborarlos para ellos es una fiesta....Me encanta de que seas muy feliz,ole por ti....

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    1. Si son muy variados y tengo muchas nuevas recetas en la recamara, poco a poco ya vereis. Gracias

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