Ya lo
se y lo siento, otra vez con galletas diréis, pero es que jo, la semana pasada
me emocione y pensado pensado no me podía dejar atrás a la galleta María, una
de las galletas más humildes que existen, y digo humildes porque combinan con
todo y con cualquier momento del día, y es que tanto nos valen para desayunar,
merendar, un postre… infinidad de cosas pero mi preferida sin lugar a dudas, son
mojadas en un buen café.
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Y bien
pensando en este manjar me decidí a innovar en un cupcakes, y sí lo conseguí,
aunque para la próxima echare mas galleta porque me pareció poco.
Venga animaros a hacerla y contadme:
Para bizcocho:
- 90 gr de azúcar
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 75 ml de leche desnatada
- 30 gr de galleta maría
- 1 ml de vainilla en pasta
Modo de
preparación:
Precalentamos
el horno a 220 ºC calor arriba y abajo.
El modo
es como siempre añadiendo los ingredientes en el orden establecido y mezclando
muy bien antes de añadir otro ingrediente.
Colocamos
las capsulas en el molde y horneamos sobre 15 minutos.
Para la
cheese cream de café:
- 60 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glasé
- 125 gr de crema de queso
- 1 cucharadita de café soluble
- 5 ml de café
Modo de
preparación:
En el
bol de la batidora ponemos la mantequilla textura pomada y el azúcar tamizado,
batimos bien hasta que esté completamente integrado, añadimos lo 5 ml de café, y
mezclamos bien.
Añadimos
el queso y mezclamos muy bien, finalmente añadimos el café soluble y batimos
muy bien, queda una crema riquísima.
Por cierto
hoy he ido a mis clase de ingles, al llegar mi profe Ana me había escrito una
notita que me hizo muy feliz, textualmente ponía esto.
Thank you!!
We loved
the cupcakes!
And you
blog is amazing!!! :)
Muchisismas gracias Ana, Brandon y josé.
Soy muyyyyyyy feliz!!!!!!!!!
La verdad que los Cupcakes se les saca bastante partido,hay mucha variedad para degustarlos,y para los niños a parte de comerslos,un día de frio ponerse en la cocina a elaborarlos para ellos es una fiesta....Me encanta de que seas muy feliz,ole por ti....
ResponderEliminarSi son muy variados y tengo muchas nuevas recetas en la recamara, poco a poco ya vereis. Gracias
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