viernes, 22 de noviembre de 2013

Cupcakes de cabello de ángel



Hola queridos lectores!! Que tal la semana? Muy cansados? Con ganitas de hornear verdad? Yo ya me lo temía que estarías locos por hornear, pero que igual no sabías que hacer, pero yo tengo la solución  si si unos riquísimos cupcakes mmmm


Bueno estés cupcakes son en honor a la mami de Vero, Teresa, porque preparo este riquísimo cabello de ángel, tengo que reconocer que a mí no gustaba el cabello de ángel, o eso creía  recordar, pero estaba confundida me gusta y en estés cupcakes muchoooo.


Son jugosos, sabrosos mmmm una delicia os lo recomiendo, si podéis conseguir cabello de ángel hacerlos no fallaran.

Bueno venga a la receta nos vamos:

Para el bizcocho:
  • 30 gr de azúcar
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 75 ml de leche
  • 100 gr de cabello de ángel

Modo de preparación:

Precalentamos el horno a 200 ºC y calor arriba y abajo
En un  bol ponemos el azúcar y el aceite integramos bien, y añadimos el huevo, una vez todo bien mezclando añadimos la harina y la levadura previamente tamizado, añadimos la leche y finalmente el cabello de ángel., mezclamos muy bien aunque será un poco mas pringoso que otra veces.

Colocamos las capsulas en el molde y llenamos 2/3 de ellas. Horneamos durante 15 min y dejamos enfriar.





Para el frosting:
  • 60 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 125 gr de queso crema
  • 10 gr de cabello de ángel

Pizca de canela para decorar

Para su preparación en el bol de la batidora- robot colocamos la mantequilla que debe estar en textura pomada y el azúcar glasé tamizado, batimos bien para que quede completamente integrado, debe ser como una crema, añadimos el queso bien frio,y finalmete el cabello de ángel que yo lo pique un poquillo con una picadora.

Para el toque final le ponemos un pizca de canela.



Besotes.

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