Hola queridos
lectores!! Que tal la semana? Muy cansados? Con ganitas de hornear verdad? Yo ya
me lo temía que estarías locos por hornear, pero que igual no sabías que hacer,
pero yo tengo la solución si si unos riquísimos
cupcakes mmmm
Bueno estés
cupcakes son en honor a la mami de Vero, Teresa, porque preparo este riquísimo cabello
de ángel, tengo que reconocer que a mí no gustaba el cabello de ángel, o eso creía
recordar, pero estaba confundida me
gusta y en estés cupcakes muchoooo.
Son jugosos,
sabrosos mmmm una delicia os lo recomiendo, si podéis conseguir cabello de ángel
hacerlos no fallaran.
Bueno venga
a la receta nos vamos:
Para el
bizcocho:
- 30 gr de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 75 ml de leche
- 100 gr de cabello de ángel
Modo de
preparación:
Precalentamos
el horno a 200 ºC y calor arriba y abajo
En un bol ponemos el azúcar y el aceite integramos
bien, y añadimos el huevo, una vez todo bien mezclando añadimos la harina y la
levadura previamente tamizado, añadimos la leche y finalmente el cabello de ángel.,
mezclamos muy bien aunque será un poco mas pringoso que otra veces.
Colocamos
las capsulas en el molde y llenamos 2/3 de ellas. Horneamos durante 15 min y
dejamos enfriar.
Para el
frosting:
- 60 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glasé
- 125 gr de queso crema
- 10 gr de cabello de ángel
Pizca de
canela para decorar
Para su
preparación en el bol de la batidora- robot colocamos la mantequilla que debe
estar en textura pomada y el azúcar glasé tamizado, batimos bien para que quede
completamente integrado, debe ser como una crema, añadimos el queso bien frio,y
finalmete el cabello de ángel que yo lo pique un poquillo con una picadora.
Para el
toque final le ponemos un pizca de canela.
Besotes.
A mi madre y a mi nos han encantado! Muy muy ricos,sigue así! :-)
ResponderEliminarGracias guapa!! Muaks
ResponderEliminarSe les ve una cremosidad increíble.....Hay que tentadores son!!!!!!!
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