Bueno
pues sí, ya está aquí la receta que os hizo babear jajajajjajaj, bueno ya sé que
no fue para tanto pero… algo de envidia sí que os dio, verdad? Jejejej . Pues
bien para que no tengáis que imaginaros más como sabrían, os pongo la receta para
que vosotros mismos los podáis disfrutar.
Bueno pero
antes de que os pongáis a cocinar, os quería presentar a una pequeña ratoncilla que tiene
mi corazón enamorado, y es que en estos días
estuvo un poquito pachucha pero después de mucho veterinario y pruebas ya está
mejor.
Se llama
Perla y es tan bonitaaaaaaaa……jajjajaj, bueno también hay que decir, que la fotógrafa
ha hecho un buen trabajo, un hurra por Vero.
Bueno venga
ya está que si me dejáis no hacéis cupcakes, creáis a gatos ajajjaj.
Vamos con
la receta para 12 cupcakes medianos:
Para el
bizcocho:
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 60 g de mantequilla derretida
- 120 g de harina
- 1 cucharada de levadura tipo Royal
- 75 ml de leche desnatada
- 1 tableta de chocolate negro derretido
Modo de preparacion:
Antes
de nada encendemos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
En
un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla una bien integrados añadimos el
huevo, integramos la harina y la levadura (anteriormente tamizada), también echamos
la leche y finalmente el chocolate, mezclamos todo muy bien, y llenamos las
capsulas , 2/3 más o menos. Horneamos durante
15 min y dejamos enfriar en una rejilla
Para el relleno: (Sí, tienen relleno mmmmmm)
- 1 yema
- 150 ml de leche
- 1 cucharada de postre de Maizena
- 1 tableta de chocolate blanco
Para realizar la crema, ponemos en un cazo la leche( quitando un vasito para disolver la Maizena), derretimos el chocolate en ella, una vez derretido añadimos la Maizena y la yema batida y llevamos a ebullición; retiramos y dejamos enfriar para rellenar.
Para la cheesecream:
- 60 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glasé
- 125 g de queso crema (tipo philadelphia)
- 75 g de cacao en polvo Valor
Para prepara la cheescream use la batidora-robot, en el bol coloque la mantequilla, que debe estar en textura pomada, y el azúcar glasé batimos hasta que esté todo integrado, añadimos el queso y el cacao en polvo y mezclamos de nuevo a velocidad máxima durante 5 min, dejamos reposar en la nevera hasta que decoremos los cupcakes.
Yo acabé con una virutas de chocolate blanco, que monos :-)
Y bueno este es el resultado final...
Estaban deliciosos, nada empachosos os animo a que vosotros mismos los hagáis y me contéis.
Besos
Andrea, por favor deja de publicar estas cosas... que se me están poniendo los colmillos como los de un elefante.
ResponderEliminarImpresionante.....Tiene muy buena presentación. .....hayyy!!!! Que ganitas de saborearlos :-)
ResponderEliminarEstaban riquisimos, enorabuena ! :-)
ResponderEliminarEnorabuena a ti por estas magnificas fotos!
Eliminar