lunes, 21 de octubre de 2013

Cupcakes de frambuesa


 


 Hola, pues aquí estoy de nuevo y es que le he cogido mucho gusto ha esto de publicar, jejejejj.
 Y es que esta entrada era más que obligada ya que son los cupcakes que presentan el blog, y además fueron unos de los cupcakes más ricos, de verdad muy muy buenos... bueno claro también las cocineras que tuvieron no es para menos y es que fue una demo para Vero y Bea, fue una tarde muy divertida y de la que salieron estos magníficos cupcakes, chicas tenemos que repetir para crear otros así eh!!!!

Estos cupcakes son totalmente naturales y es que no llevan ningún aromatizante ni colorante, me gustan las cosas naturales y así intento hacer los cupcakes, aunque siendo "casi" química debería tirar para la casa jjajajjajaj, pero en tema de repostería abandono mi profesión y utilizo todo natural, bueno lo intento.


Bueno pues os dejo con la receta, espero que os gusten;

Para el bizcocho:


  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura
  •  1/2 de bandejas de frambuesa
  • 1 ml de vainilla


Para la crema:



  • 60 g de mantequilla
  • 125 g de queso crema
  • 100 g de azúcar glasé
  •  5 frambuesas (mas o menos)
  • 12 frambuesas para adornar



Modo de preparación:

Primero de todo pre calentamos el horno a 200 ºC, calor arriba y abajo.
Comenzamos a mezclar los ingredientes en el orden en el que aparecen escritos, asegurándonos que todo se va integrando bien,las frambuesas las pasamos por harina para evitar que se vayan al hondo, y las incorporamos en la masa. Colocamos las cápsulas en el molde y las llenamos quedando un dedo libre mas o menos
Horneamos durante 15 min mas o menos y las dejamos enfriar en una rejilla de  enfriamiento.

Mientras enfrían los bizcochos preparamos la crema, en primer lugar mezclamos la mantequilla, que debe estar en textura de pomada, con el azúcar glasé, integramos muy bien y añadimos el queso , batimos otra vez hasta que todo se integre; machacamos las 5 frambuesa y las añadimos  a la crema, batimos de nuevo y dejamos enfriar un ratito en la nevera.

Para montar los cupcakes utilice la boquilla 1M de Wilton y una manga pastelera desechable, adornando con una frambuesa.

mmmmmm de verdad solo recordarlos se me hace la boca agua. jajjajja




gracias por leerme mil besos!!!!!!



2 comentarios:

  1. Ummmmm!!!!!!!! Que nos pones los dientes largos,dice Javi que tiene que probarlos antes de publicarlos en la web.....

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    1. En breves os llevaré una bandejita de ellos para que los podeis catar! Muchas gracias por leerme muackss

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