Hola!!!!!
Que tal? Supongo que haciendo las maletas para disfrutar de este puentecillo? Muchos
planes? Donde lo vais a pasar?
Bueno para
los que tengan el plan a medias, o para los que queráis pasarlo horneando, que
ya se sois muchos jejjeje, pues os traigo una receta para que la disfrutéis en compañía
de amigos, o con quien más os apetezca, y es que creo que no hay nada mejor que
una buena charla con amigos en compañía de una buena Estrella Galicia, asique
esta receta os la dedico a todos esos amigos que estáis ahí todos los días, a
cada momento y motivándome para seguir con este y otros proyectos. GRACIAS!!!
Bueno tengo que decir que el bizcocho está muy jugoso. No sabe exageradamente a cerveza, para aquellos que no le guste la cerveza que no os desaniméis y la probéis.
Bueno venga vamos con la receta:
Para el bizcocho
- 75ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 75 ml de cerveza Estrella Galicia
Modo de preparación:
Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 180 ºC
En un bolo colocamos el aceite y el azúcar y mezclamos bien, añadimos el huevo e integramos bien, tamizamos la harina con la levadura y la vamos echando poco a poco integrando bien, añadimos la cerveza y mezclamos
Colocamos las capsulas en el molde y llenamos 2/3 de ellas, horneamos 10 15 minutos y dejamos enfriar.
Para la
cheese cream:
- 60 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar glase
- 125 gr de queso
- 5 ml de cerveza
Modo de
preparación:
Ell bol
de la batidora colocamos la mantequilla y el azúcar glasé tamizado mezclamos
hasta que esté totalmente integrado, añadimos la cerveza (temperatura ambiente)
y batimos bien, añadimos el queso y volvemos a batir hasta que esté totalmente
integrada.
Reservamos
en la nevera hasta que lo montemos.
Bueno me
quedaron súper cuquis!!!!
Pero un
ole bien grande por esa fotógrafa, que le
quedaron unas fotos chulísimas ¡!!!
Gracias
Vero!!!!!!!
Bueno, sin
más feliz puente!!!!!
Gracias a ti por hacernos estos pastelitos tan ricos! :-)
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