lunes, 9 de diciembre de 2013

Cupcake de pettit suisse




Hola!! Como habéis pasado el fin de semana?  Espero que muy bien y que hornearais un montón, ya que tenéis que ir calentando motores para las navidades, que ya están aquí, y nos piden recetas navideñas ya, pero yo aun me voy a resistir a publicar una recetilla navideña y de momento os voy a dejar con esta receta , ideal para los mas peques, que no me olvido de ellos y ya que la ultima receta fue para los mayores esta semana le toca a ellos.




Que hay mas rico que un pettit suisse, bueno ya se que un montón de cosas pero es un sabor muy de infancia es increíble.
Bueno pues venga, vamos  con los ingredientes;

Para el bizcocho:
  • 75 ml de aceite
  • 90 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharadita de lavadura
  • 75 ml de leche
  • 1 pettit suisse

Modo de preparación:

Precalentamos el horno a 180 ºC calor arriba y abajo
Mezclamos todos los ingredientes en el orden que aparecen, integrando bien antes de añadir otro, recordada tamizar la harina con la levadura.
Colocamos las capsulas en el molde y llenamos 2/3 de ella, horneamos 15 min mas o menos, y dejamos enfriar.



Para cheese cream:

  • 60 gr de mantequilla
  • 100 de azúcar glasé
  • 3 pettit suisee
  • 1 cucharada de queso en crema

Modo de preparación:

El la batidora colocamos la mantequilla a punto de pomada, y el azúcar glasé tamizado, mezclamos bien hasta que este completamente integrado y sea una crema uniforme, añadimos lo pettit suisse y batimos, añadimos el queso y dejamos se integre todo muy bien.

 Reservamos en la nevera durante un rato, para que endurezca.




Para la decoración utilice unas ranas de azúcar que compre el lidl, muy monas verdad!!!
Besotes.

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