Hola!! Como
habéis pasado el fin de semana? Espero que
muy bien y que hornearais un montón, ya que tenéis que ir calentando motores
para las navidades, que ya están aquí, y nos piden recetas navideñas ya, pero
yo aun me voy a resistir a publicar una recetilla navideña y de momento os voy
a dejar con esta receta , ideal para los mas peques, que no me olvido de ellos
y ya que la ultima receta fue para los mayores esta semana le toca a ellos.
Que hay
mas rico que un pettit suisse, bueno ya se que un montón de cosas pero es un
sabor muy de infancia es increíble.
Bueno pues
venga, vamos con los ingredientes;
Para el
bizcocho:
- 75 ml de aceite
- 90 gr de azúcar
- 1 huevo
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de lavadura
- 75 ml de leche
- 1 pettit suisse
Modo de
preparación:
Precalentamos
el horno a 180 ºC calor arriba y abajo
Mezclamos
todos los ingredientes en el orden que aparecen, integrando bien antes de
añadir otro, recordada tamizar la harina con la levadura.
Colocamos
las capsulas en el molde y llenamos 2/3 de ella, horneamos 15 min mas o menos,
y dejamos enfriar.
Para cheese
cream:
- 60 gr de mantequilla
- 100 de azúcar glasé
- 3 pettit suisee
- 1 cucharada de queso en crema
Modo de
preparación:
El la
batidora colocamos la mantequilla a punto de pomada, y el azúcar glasé
tamizado, mezclamos bien hasta que este completamente integrado y sea una crema
uniforme, añadimos lo pettit suisse y batimos, añadimos el queso y dejamos se
integre todo muy bien.
Para la
decoración utilice unas ranas de azúcar que compre el lidl, muy monas verdad!!!
Besotes.
Delicioso!!!!! Y los mas pekes se lo merecen
ResponderEliminarmmmm!! que ganas de intentarlos!!!
ResponderEliminareso asi me gusta!!!! :)
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